Ломаными знаками

Дремлет ветер северный
В сумерках аллей.
Счастье — птица серая.
Удержать сумей!

Бродят тучи сонные,
Водяная кровь.
На душе весёлые
Сказки про любовь.

Дух грибной да ягодный
Рыж да тёмно-рус.
Я с тобой назавтра же,
Может, разведусь.

Завтра в стылом омуте
Ускользну с ума.
Завтра мое золото
Украдёт зима.

Не болею завтрашним!
Мы с тобой живём
Нынешним, безбашенным,
Непрощёным днем.

Ломаными знаками,
Смысл которых скрыт...
В ночь за дикой птахою
Нежность улетит.


Рецензии