Драгоста
в каждой своей клеточке,
каждой молекулой души ощущать,
что он твой.
Ощущать себя бывшим ребром,
столь близким и родным,
до боли, до стонов, до слез.
До невероятного чувства восхищения.
До бесподобного и огромного взрыва радости.
Тихое маленькое счастье - просто знать, что ты с ним.
Тяжелая и громоздкая любовь,
с трудом умещающаяся в светящемся сердце.
Любовь через край.
И звездное небо любви полное нежностей.
Свидетельство о публикации №104070300218