А время снилось...
Шёл, поторапливался понемногу.
В рытвины оступалась дорога.
В синь уплывали жар-ветви рябины.
Увальнями ковыляли сугробы —
Ветер поглаживал пухлые спины.
Вьюжная змейка бежала по склону.
Вслед, надо мною, до самого дома
Снег, подступая, кадил невесомо.
И кажется, будто бы целую вечность
Топтался на месте завьюженный вечер.
А время?
Время снилось
Разве что неудачникам!
Свидетельство о публикации №104070300021