Признание в любви...
Твой взгляд я на себе ловлю.
Стриптиза слов,стихов читатель,
Как нежно я тебя люблю!
Твое дыханье ощущаю
И пальцев трепетную дрожь
Любви безумной обещанье
Я жду тебя и ты придешь.
Ах,неизвестный мой читатель,
Я снова нашей встречи жду
Мой верный,тайный воздыхатель,
Как нежно я тебя люблю!
03.07.2004г
Свидетельство о публикации №104070300204
Надеюсь, что ты снова украсишь общество в Нетании 24 декабря!
Напиши, что ты едешь!
Народ ждет:)))
Петр
Хавер Тов 26.10.2009 23:33 Заявить о нарушении