Омега

Приятно познакомиться: Омега.
Забавы ради тут пишу стихи,
От летнего тепла до стуж и снега
Слагаю тонны рифм и чепухи.
Пытаюсь жизнь в словах простых представить,
Да только вот пока не вышло так.
Всегда хотела горевать заставить,
Ведь смех способен вызвать и дурак.
Люблю, теряю, плачу, утешаюсь:
Всё это здесь, вся я, весь мир для Вас.
Меняться, к лучшему идти стараюсь:
Чтоб слог – не «Запорожец», а «КАМАЗ»…
Хотя, конечно, он и тот тяжёлый:
Хотелось бы полегче ритм сложить.
И весь мой смысл пока что не весёлый,
Такая жизнь была. Так что ж, не жить??
Простые истины по сложным темам
И сложные слова  в простых слогах:
Играю формой: не кормите хлебом,
Рождаю содержание в сердцах.
Что ж, почитайте мысли о насущном,
Узнайте девочку, что пишет их душой,
В кино, и дома, и в вагоне душном
Все мысли совершают путь большой.
Люблю – шифрую, но пишу открыто,
Не угадаешь: адрес мой для всех.
И если вдохновением забыта,
То тяжкий труд дополнит мой успех.
Оригинальность врёт, заимствовать негоже.
Пляшу меж этих двух огней стихов.
Слагаю слог, чтоб слажен и не сложен,
В нём - исповедь несделанных грехов.
Прошу не беспокоить тех, кто врёт,
И лесть манер Османова Олега.
Мой час настал, а день ещё придёт,
Всегда ТВОЯ, читатель мой.
     Омега.


Рецензии
Вот и я познакомился) Очень приятно :) А стихотворение, воистину, слаженно) ... дает представление о Вас...
Благодарю...

Карманное Солнышко   12.09.2005 16:38     Заявить о нарушении
Я постоянно в метаморфозах, так что будем вместе за ними следить :)

Омега   12.09.2005 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.