время, не спеши...

Под шум прибрежных волн,
Под шелест мягкого песка.
Я прикоснусь к тебе слегка.
И из груди раздастся стон..

И он наполнен будет счастьем.
И обрамлён твоей любовью.
Пронзён я буду нежной болью,
И нет для нас нигде ненастья.

И шум дыхания волн прибрежных.
Ритмично будет изменяться.
С дыханием нашим сопрягаться.
Не позабыть вкус губ тех нежных.

Не позабыть мне той улыбки,
Огромной нежности души.
Постой же время, не спеши,
Я здесь не сделаю ошибки.


Рецензии