о словах

Два слова,
На них мне наложен запрет,
Отныне их просто
Не вставишь в ответ.
Отныне ответы
Должнв быть длинны,
Извилисто круты,
Иль просто умны.
И рот не открыть,
В нем язык,как топор,
Холоден тяжел
И забыл разговор.


Рецензии