Обречена на жизнь

Я умереть сейчас не в силах,
А значит, мне придется жить,
И слезы на чужих могилах
Другие люди будут лить.

А мне придется в этом мире
Пробыть столь много, много лет,
И через век в моей квартире
Найдут безжизненный скелет…


Рецензии