НЕТ ТЕБЯ

Нет тебя! Нет тебя! Ты далеко?
Или близко? Молчит телефон.
Стало что-то совсем одиноко,
Пред глазами лишь серости фон.

И погода подводит. - Плохая.
Ах, плохая, все время дожди.
Тебя нет! Нет тебя, и , вздыхая
Прикажу я себе -"Подожди".

Надо только  набраться терпенья,
И удачи себе пожелать.
Мне бы чуточку просто везенья,
Чтоб напрасно судьбу не пытать.


Рецензии