Всё могут Пастухи Голубая Луна

 В далеком государстве, за рекой,
Жил-был король… Представьте, голубой.
Он был красив, и строен, и умен,
К нему все шли на суд и на поклон.
Там девушки рыдали в закутках,
А парни разодеты в пух и прах.
Поклонников ему не перечесть,
Но отличал король от правды лесть.
Наследника ему, жаль, негде взять.
Ну не встает на женщин... Дело ****ь...
И вот однажды сдуру говорит: 
"Ищу мужчину, что наследника родит.
С ним обвенчаюсь в тот же день и тот же час
И стану верным, хоть по жизни ловелас".
Так потянулись мужики к нему рекой…
И стар, и млад, и голубой - не голубой.
Хоть парень не со всеми переспал,
От траханья смертельно он устал.
И плюнул. "Пусть страна меня простит,
Все тело до безумия болит.
А после нас хоть наводненье, хоть потоп".
И царской ножкой по паласу гордо топ!!!
Тут появился юный пастушок,
Принес с собой потрепанный рожок.
И молвит он: "Любимый, помогу,
Мы жидкость ценную не отдадим врагу.
Смешаем сперму, а потом... короче клон…"
Довольный сказанным парнишка был, как слон!
Король не понял ничего, но обалдел.
И денег дал. А тот за колбы сел. 
И колдовал там ночью, даже днем...
Что делал? Мы не ведаем о том...
Но Машке, фрейлине, меж ног чего-то влил,
И понесла она. И стала пить кефир.
Живот все рос и рос, ну как арбуз,
И девка хитрая вошла потом во вкус.
Но все кончается, и время истекло… 
Младенец появился всем назло.
Красивый и похож на короля…
Но родинка пастушья... Вуаля!


Рецензии
Все могут пастухи, все могут пастухи:
Клонировать коров и фрейлин вуалять...
Ославить короля, и влив кефир в стихи,
Рога и родинки повсюду наставлять!
:-)

Хронос   06.07.2004 19:02     Заявить о нарушении
Такая пастораль. Неслабая мораль.
Сплошное воркованье голубей
И голубой король и голубая даль..
Для развлечения кефирчкика налей

;-))))

Офи.Гения   06.07.2004 23:43   Заявить о нарушении