Молитва
Триединый Господь наш,
Царь небесный, обративший взор свой на нас,
И простерший длань свою над нашими головами
Славен будь и милостив к нам, любящим тебя
Да исполнятся сердца радостью и любовью,
Какую даровал Ты нашим сердцам
Слава тебе
Свидетельство о публикации №104070200967
Тихой Вам радости! Помолитесь и за мою душу грешную.
Александр Николаевич Молчанов 02.04.2009 08:38 Заявить о нарушении