Всегда вместе

Я стану небом бескрайним,
Ты будешь солнышком ясным.
Я буду в лучах твоих птицей купаться,
Наслаждаясь чувством прекрасным.
Ты будешь ласкать меня ветром,
Я буду облачком нежным.
Я буду любить тебя вечно,
Буду парить безмятежно.
Ты будешь ночью темной,
А я буду месяцем ярким.
Мы будем всегда с тобой вместе.
Мы будем как солнце жарки.
23мая2004г.


Рецензии