слишком многое зависит от...

Слишком многое зависит от тебя,
слишком многое.
Пусть немыслимой слыву, смешной
недотрогою.
От меня?
Уже ничто – все запущено,
И, забыто все почти,
только…
грустно так!
Только…пусто так…
Кричать?
Нет – не нравится.
Что с того, что милый взгляд?
Кто красавица?
Это ты у нас хорош,
мне не справиться…
Это ты опять молчишь,
взгляд кусается.
Снова будут и звонки с смсками,
будут ночи, будут дни,
страсти всплесками.
И отдав мне целый мир на потеху,
ты же видишь – мне теперь
не до смеха…
Мне не стать теперь чужой и убогою,
Слишком многое зависит от меня,
слишком многое.


Рецензии