Аполлон Колымин отрывок

"О,Господи ! Как же нам всем пережить
Ужасное мрачное время?
Нет сил моих плакать,смеяться,любить.
На спину обрушилось бремя.
Но нет я не пидор - свой зад не подам
Под розги гэбистов с Лубянки.
И буду теряться- то здесь, завтра там:
Баланда все ж хуже овсянки.
Рабочим мне впадлу работать друзья,
Водить грузовик или трактор.
Мой нравственный кодекс кричит, что нельзя
Харей соваться в реактор!
Пошло все до Фени, не надо терзать!
Я матом ругаться умею.
И в шахту, где взрыв был не буду спускать
Свою толстокожую шею!
Прошу Вас, не знаю уж как проживу,
Меня не считать сумасбродом -
"Нахимовым" в Грузию не поплыву,
Чтоб к крабам на дно вместе с бедным народом.
Меня не заманишь на "Шаттл" рублем!
(И на хер кому он там нужен ).
Чтоб так же ,кто там уже был всемером?
Чего еще выдумать хуже!
Ну, ладно, хватит!Все ясно и так!
Не надо оваций ,сомнений!
На жопу свою я искать не дурак
Похабных земных приключений!"

1988


Рецензии
ОДНАКО! ПАРЕНЬ ВЫ ВЕСЁЛЫЙ.
С УВАЖЕНИЕМ, Невеликий

Игорь Невеликий   16.01.2005 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.