Еще одна ступенька...
Финал отрывка жизни,
Он кончился, едва успев начаться….
Теперь я буду ждать и грезить,
Когда же все-таки мне стукнет 18!
Красивая медалька дарит радость,
Блестит на солнце огненным бочком.
Вот наконец-то дома появился
Наш третий школьный выпускной альбом!
А раньше мне казалось, что так долго
Еще учиться мне и ждать каникул,
Но вот звонок и выпускной мелькнули,
Последний день, прощается учитель…
Теперь мы все отдельно друг от друга
И встретимся, наверно, лишь случайно,
А вечером внезапно грусть нахлынет
И хочется, чтоб школа не кончалась,
Чтоб были все мы вместе, как и прежде,
Чтоб первого с букетами встречались,
Порой так хочется, чтоб детство не кончалось……
Но начинается иной отрезок жизни,
А с ним и радости, и новые печали,
Любовь и дружба , преданность и честность,
Все это мы в других не замечали,
И будет интересно жить на свете
И скоро, как ни странно, наши дети
Перешагнут родной для нас порог,
В родителях лишь вызвав ностальгию и осознание того,
Что мы уже совсем другие….
Свидетельство о публикации №104070200883