ПустОты пустотЫ

Странно... бывает, что в люди выходишь,
Смотришь на них, улыбаешься им...
Пусть где-то ссорятся, пусть успокоишь -
Только живёшь ты не этим одним.

Люди, возможно, тебе благодарны -
Вновь улыбаются, им хорошо...
Пусть хорошо им, пусть даже бездарны -
Это не важно, есть что-то ещё.

После уходишь с надеждою грустной -
Вдруг это видела кто-нибудь та?..
Пусть и не видела, пусть было пусто -
Пусто, пустОты и пусть пустота.


Рецензии
Хм...
:) С.Ф.

Сергей Федюков   02.07.2004 15:28     Заявить о нарушении
Хм? :)

Безизюма   02.07.2004 16:18   Заявить о нарушении