Фабричная

Ты конечно не красавица
С "Плейбоя" обложки,
Но смогли мне понравиться
Твои кудри и ножки.
Сам я тоже не ангел,
А одно точно знаю -
Есть на свете бабенки,
Что по мне засыхают.
Ты была мне родною,
Как жена и как дочь.
Но я не был с тобою -
Я проспал нашу ночь...
Только я не горюю,
На обиду плюю.
Боль в душе замурую
И пиджак не пропью!
А сверкну синим глазом,
Сплюну горечь сквозь зубы
И пойду за алмазом,
Где фабричные трубы
В небо дышат угаром
Распалясь от натуги.
И младые подруги
Там удар за ударом
Строят новое время,
Жизнь счастливую строят...
Солнце лупит мне в темя!
К ним пойду - успокоят
Ну, а ты оставайся
И меня не зови!
Не рыдай и не кайся!
Хватит прежней любви!
Я обрел себя вновь -
(Окунулся в работу).
И живу беззаботно!
Вот такая любовь!

Крым,1988


Рецензии
It is like a song! Very good! Please, write a music for it!Thank you.

Яни Сит   04.07.2004 16:47     Заявить о нарушении