ДА

Вдруг стала розовой зима,
Разрушив злую четкость линий.
Прочь унеслать слепая тьма,
И мир стал красный, желтый, синий...

Как спрятать мне жар этих щек?
Внезапную умерить нежность?
Как усмирить бегущий ток
И как поверить в неизбежность?

Как не отдать земле свой взгляд?
Еще вчера я знала это.
И вот в забвение летят
Мои разумные ответы!

Вот солнца яркая волна
Нас оглушила теплым светом,
И стала огненной зима.
И стало долгожданным лето!


Рецензии