молчание

Пусть другие молчат от отчаянья,
От обиды, тоски и от холода.
Мы ведь знаем цену молчания,
Потому что молчание – золото.
Если челюсти все же разжал,
И кому-то ты что-то сказал,
Прикуси свой язык поскорей
И исчезни в царстве теней.
Не шепчи, не сопи, лишь молчи.
Промолчишь – пропадешь ты в ночи.
И про мысли свои ты забудь,
Ведь пора голове отдохнуть.
Пусть другие молчат от обиды,
Ты молчи за богатства царей.
Пусть тебя называют бандитом
И любовью обходят своей.
Ты терпи и молчи – все нормально,
Жизнь дурацкая штука – поверь.
Рот закрытым держи, ведь молчание
В золотой бесконечности дверь.
Пусть другие кричат до отчаяния
От нехватки любви и от голода.
Мы с тобой обернемся молчанием,
Потому что молчание – золото….


Рецензии