Не поэт и не романтик

Не поэт и не романтик,
Просто левый гражданин.
Он не доктор, не карманник,
Не боец, не Сисадмин.

Не откроет он Европу,
Не пойдет за океан,
Не командует он ротой,
Не разгонит ураган.

Он не влезет на вершину,
Не рискнет он в казино,
И не купит он машину,
И не выпрыгнет в окно.

Девок он кадрить не будет,
Не расскажет анекдот,
И про ПИВО позабудет…
Вот такой вот, блин, УРОД.


Рецензии