Словесная баталия с последствиями
Жил да был в лесу пенёк,
Очень славный был дружок.
И совсем забыл пенёк,
Что зовут его Санёк.
...........
Даша 11:00
На столе лежит бумажка,
Это Дашка-промокашка,
Я ещё бы мог сказать,
Но по шее проще дать!
............
Саша 11:20
Ну и выдался денёк,
Промокашка и пенёк.
А вокруг растёт картошка,
И зовут её Серёжка.
............
сунула любопытный нос Юля 12:00
Я ВАС трогал или нет?
Вот словесный ваш портрет.
Юлька-шпулька, пень-Санёк,
Промокашечный Дашок.
Пока я полол картошку,
Вы балдеете как кошки.
Ну-ка живо в огород,
Там работ невпроворот.
Будете там рифмоваться!!!
Всем Удач!! Не разгибаться!
............
уставший и злой Сергей 14:00
Довели, вы други брата:)
У пенька теперь лопата,
Промокашка лейку прёт,
Шпулька полет огород.
Улыбается Серёжка,
Топорщится нос картошкой.
.............
развеселившаяся мама 16:00
МАМА, Солнышко златое,
Синеокое, родное!!!
Там в углу лежит лучок,
Собери его в пучок!
.............
Проглядевший одну лентяйку
и поставивший точку Сергей.
Свидетельство о публикации №104070200787
уже пора малину
собирать. Только
чур не есть!!!
Всё детям)))
Дети Галактики 17.07.2004 18:14 Заявить о нарушении
Георгий Че 17.07.2004 23:28 Заявить о нарушении