Как странно

Как странно, взглянуть на кресло
И не увидеть в нём тебя,
И знать, что, наверное,
Целовал ты меня не любя!
Спросонья искать твою руку
И просыпаться от боли при мысли,
Что ушёл ты не к другу
И по своей воле…
Страшные, скользкие думы
Совсем овладели мною
И, кажется, ещё немного,
Свихнусь и, как волк, завою!

Теряют в жизни и больше,
Но ведь я потеряла много –
Ты был мне не просто близок,
А дорог, безумно дорог!

Прошло неземное счастье
Тех дней, что мы были вместе,
Дома ужасно пусто,
И сижу я в твоём кресле…
 


Рецензии