Светили тускло фонари

Светили тускло фонари,
Луна в облаках терялась.
Я много тогда говорил,
А ты надо мной смеялась.

Хорошее было время,
Умчались года без возврата…
Мне сердце сковало метелью,
А тебе ничего не надо.

И молча, каждой весною
У окон сидя вечерами
 Мы вспоминаем с тобою,
О чём под луною мечтали.


Рецензии