Так было, так будет, не сердцу прикажешь...
А сердце прикажет, и выпьешь стакан,
И то, что на вдохе не думалось даже,
На выдохе туже затянет аркан.
Когда нету мысли, то нету и боли,
Когда нету боли – не знаешь, что жив
Входить через вдох – выходить через волю
К свободе, что нам и не принадлежит.
И там, где победа над миром обманет,
Там вырастет вера над пропастью лжи.
Войдешь, через вдох, но пройдешь ли экзамен
На выдох, который есть собственно жизнь?
Свидетельство о публикации №104070200697