Спи

Спи.
Я в ладошки все звездочки соберу
Для тебя
Я из снов твоих лишнее уберу
Пусть не будет дождя
И снегов с разлуками,
И долгих ветров
Убаюкаю тихими звуками
Васильков
Я пастелью раскрашу радужные
Твои сны
И улыбки все соберу бережно
Для весны,
Что впущу тебе в грезы
Солнышком в душу  май
Пусть забудутся глупые слезы,
Засыпай
Для тебя вся души моей нежность,
Все ароматы цветов
Спи, я радом с тобой, верь мне.
Сладких снов.


Рецензии
Good, very good to read a lullaby song for me because I
didn't sleep and read poetry for ten hours! I am so tired...

Яни Сит   03.07.2004 05:00     Заявить о нарушении
merci =)))

Ultra Violet   04.07.2004 00:43   Заявить о нарушении