все на двоих...
И больше нету расстоянья...
Мы близко-близко... и коснутся...
И замереть, тая дыханье...
И губ касаясь... слов беззвучных
Почувствовать прикосновенье...
Про все на свете забывая
Запомнить каждое мгновенье
И рук на плечи невесомость
Так нежно-трепетно ложится...
И сердца стук сердцами слыша
В друг друге просто растворится...
И став одним единым целым
Лететь куда-то... в явь и сны...
Где на двоих одно дыханье...
Все на двоих... там просто мы...
02.07.2004
Свидетельство о публикации №104070200540
МЫ это и есть просто счастье... верю в это...))))))
Удачи!
Леди М 02.07.2004 12:19 Заявить о нарушении