Тук - Тук!!!
Это я – ваше сердце,
Меня заперли за дверцу,
За седьмым замком…ком…
Дураком, босиком, целиком…
Кровь с молоком…
Тук – Тук! Откройте!
Это я – ваша совесть,
Недочитанная повесть
С обожженными страницами,
Равнодушными лицами,
Где-то за границами.
Тук- Тук! Откройте!
Это я – ваше счастье,
Разобрали на запчасти,
Собираем по осколку!
Толку, искать иголку
На книжной полке?!
Тук – Тук! Откройте!
Это я – ваше горе,
Нарисованное море,
Глубоко, до дна
Не достать, не отстать,
Не пролистать!
Тук- тук! Откройте!
Это я – ваша правда,
Никогда не будет завтра,
К нам придет вчерашнее
Сегодня, как злая сводня.
В одном исподнем .
Тук – Тук! Откройте!
Это я – ваша Честь,
Постелили у порога
С чистыми подошвами
В берлогу. И слава Богу!
Зачем так много,
Когда все есть?
Тук – Тук! Откройте!
Это я – ваша память,
Я должна вот-вот
Растаять ,слишком
Жаркая планета эта,
В ней мало света,
Одни секреты.
Тук – Тук! Откройте!
Это я – ваша смерть,
Я устала ждать за дверью,
Я хочу войти по поверью,
Вся в белых перьях.
Соберетесь по пути,
Пойти…
Свидетельство о публикации №104070200051
ммм...
старался очень...=)))
ооочень рад, что вам понравилось...
с теплом, Лёнька
Ку-Ку.Ру 13.07.2004 13:21 Заявить о нарушении