После спектакля
Но не ты, а я ждала встречи.
Почему летит время так быстро?
Почему спектакль не вечен?
Почему ты с другой целовался,
Почему ты другой дарил взгляды?
Ведь не ей, а мне этой встречи
От тебя в тот день было надо.
Как же быстро закрылись кулисы!
Как же быстро ушел ты со сцены,
А в моей душе происходят
До сих пор еще перемены.
Вот и встретились мы наконец-то…
Ты ушел, а потом ушла я.
Мое сердце к тебе стремится,
Но тебя отберет другая.
Ничего, в этом мире есть люди,
О которых никто не знает,
В этом мире творятся судьбы,
О которых никто не мечтает.
Может быть, я тебя еще встречу
И твой взгляд поймаю случайно,
Может быть, мы столкнемся где-то
В этом мире с тобой нечаянно…
Свидетельство о публикации №104070200507