Cороколетний

Сорок лет по дну
У-у-у… у реки
Сверкая задницей голой ну!
Ну-у-у…  и дела.
С завязанной речью
Хам.
Обожатель степи…
А может и избранный
Но-о-о… вечно забытый
Ух! Много ли смерть ему
… ведь по дну
Сорок лет сроку
«О-о-о, я – говорил – никчёмный,
и-и-и-и пусть даже и избранный я…»
«говорил», потому что убитый
Сам и убился…
Лежит кровью облитый
потому что убитый;
А-а-а… вот она правда…


Рецензии
сорокАлетний наверно все же...

Сергей Коркин   02.07.2004 11:49     Заявить о нарушении
СорокОлетний я сказал

Отшельник   03.07.2004 21:39   Заявить о нарушении