И плещется родник прелестный...
Невероятно ярких красок,
Водой живительною престной,
Где тонут явствености маски.
Зачем кричать о муках жизни
Зачем кому-то надрываться
Поверьте это всё излишки.
Достаточно лишь искупаться
В воде пьянещей, что зовётся
Твоею рифмой златоустной.
Вода по сердцу влагой льётся
Такой таинственой и грустной
Свидетельство о публикации №104070200495