На перроне

Новой жизни есть место всегда,
Время, которое всех непременно рассудит,
Все отправляет в бессмысленный путь поезда,
Этот уйдет в неизвестность -- и следущий будет.
Будет…И кто-то уже забронировал место на рейс,
Как это смело – не зная маршрута и цели,
Я ожидаю рожденья – безвольный процесс,
Жить чей-то жизнью, бездумно считая недели,
с верою в чудо…А вдруг не случится со мной?
Поезд промчится, прощальный гудок изрыгая,
Тяжестью вечности ляжет на плечи покой.
И на перроне возникнет фигура другая?
Новой жизни есть место всегда.


Рецензии
отличное стихо очень понравилось!
С респектом,

Пётр Велкин   19.07.2007 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.