В парижском кабаке

Мелодия в стиле ретро.
Глупая возня за окном.
Мой пьяный крик: "Эй, Маэстро,
Сыграй-ка нам русский Шансон!

Про дикие душевные боли,
Про гнойные раны сердца.
Про буйные наши застолья,
Где песни и водка с перцем.

Давай, Маэстро! Смелее!
Иль слов и нот ты не знаешь?
Так дай мне забраться на сцену –
Я спою, а ты мне подыграешь.

Чьи-то сильные руки за плечи.
Непонятный французский жаргон.
Не знакомо моё здесь наречие,
И не знают здесь русский Шансон.


Рецензии