Приди!!!
Кричу, не в силах луч любви задуть.
Приди ко мне на миг, на час, на жизнь,
И оживи мечту, и жизнью насладись.
Приди ко мне, не думая об оных,
Приди и измени суровый дел устав,
Пускай заменит шум речей приятных шорох,
И дым пускай уйдет, от сигарет отстав.
Приди же из тумана тех ошибок,
Что любишь страстно так ты совершать,
И награди меня отрадой тех улыбок,
Что я буду ловить вновь и опять.
Взгляни же на меня скорей лукаво,
Тем самым взглядом лучше спирта опьянив,
Я знаю, сделать это трудно, право,
Но я прошу: не исчезай, опохмелив!
Свидетельство о публикации №104070200048