Сказка - быль
Твой приход по радостным шагам.
Дом напомнит шумный балаган
И трусливые тревоги - вспять.
Отступает, ёжится печаль
И скукожится, уйдёт тоска.
Детский смех и кошка свысока,
Эка невидаль, косится в даль.
С крыльев отряхнём былого пыль,
Притяжения закон поправ,
Мы умчимся. Боже, ты не прав,
Люди тоже лётны. Сказка - быль.
Свидетельство о публикации №104070200478
Александр Мельник 08.07.2004 22:35 Заявить о нарушении
Приятных выходных,
Lada... 09.07.2004 10:20 Заявить о нарушении