Ты одна так можешь улыбаться
Ты одна так можешь улыбаться,
Ты одна способна так любить!
Мне с тобой не надо притворяться.
Мне с тобою можно просто жить.
Ты меня таким, как есть приемлешь
Без доспехов, без прикрас.
В час рождения обретшим землю
И незнающим прощанья час.
Свидетельство о публикации №104070200473