Словно в черную дымку окутала...
Закружила ты ночь меня.
Говорила ты мне что распутная
Прожигаю я жизнь не любя.
Но задуматься ты не пытаешься,
Что скрывает огонь моих глаз
Может быть, это боль и отчаянье
Может - это от жизни отказ.
Свидетельство о публикации №104070200467