Моя боль
Я пройду, все ступени той боли
Что в душе холодеет как рана,
Что как птица томиться в неволе.
Не страшны мне ночные виденья,
Мне дневные кошмары страшнее.
Не страшны мне чужие сужденья,
Я себя проклинаю больнее.
Свидетельство о публикации №104070200461