Твой сон

Я охраняю твой покой,
И сон немного охраняю.
Ведь ты давно кусочек мой,
Теперь я точно это знаю.

Ты отгоняешь комара,
Во сне нахмурив грозно брови.
А это лишь моя рука,
Она не жаждет твоей крови.

Она нежна как первый лист,
И моего дыханья ветер
Тебе баюкал: «Не проснись,
Твой сон милей всего на свете».


Рецензии