Хотелось пожить

Послезавтра хотелось пожить,
В рот судьбе не заглядывать жадно.
Нам с тобой ещё внуков растить,
Лучше правнуков,
                Ну да ладно!

Завтра тоже хотелось пожить,
Небесами интересуясь.
И тобой больше всех дорожить,
И украдкой тобою любуясь.

И сегодня хотелось пожить,
Прям с утра умываясь водою.
Ледяную в ладони налить,
И обняться покрепче с тобою.

И вчера мне хотелось пожить,
И пожил, никого не стесняясь.
Каждым днём буду я дорожить,
Каждым днём, что в тебя я влюбляюсь.


Рецензии