Стынут вены

От разлуки стынут вены,
У тебя и у меня.
И недолго до измены,
Если б не было огня.

И растресканные губы
Укусить пытаюсь вновь.
Отвлечешь и я забуду,
Но уже на пальцах кровь.

Обниму тебя покрепче,
И украдкой вытру кровь.
Ты меня опять залечишь,
Это все-таки любовь.


Рецензии