Ты не верила в любовь

Я тебе отдал здоровье,
Ты не верила в любовь.
Я тебе поклялся кровью,
Но ты споришь вновь и вновь.

Вновь какие-то сомненья,
Возникают у тебя.
И уже как будто тень я,
И как будто не меня.

Ты уже идёшь к другому,
Вы не верите вдвоём.
Ну а я остался дома,
Так всю жизнь и проживём.


Рецензии