Как на войне

На фоне серой новостройки,
В закатных красках тишина.
А мы с тобой опять на койке,
Идёт любовная война.

Артподготовка завершилась,
Раздался выстрел в тишине.
И ты в меня ногтями впилась,
Что ж, на войне, как на войне.


Рецензии