Я боюсь

Ничего не изменилось,
Измениться не могло.
Ну зачем, скажи на милость,
Нам с тобой не повезло?

Ну зачем мы стали старше,
И уже вошли во вкус.
Что же с нами будет дальше?
Помоги мне, я боюсь.


Рецензии