Без тебя

Ты моё запомни имя,
Может завтра я уйду.
Ты не смей стрелять мне в спину,
Я и сам потом умру.

Ты открой глаза пошире,
Удивлённо и любя.
Кто такой я в этом мире,
Если рядом нет тебя?

Я твоё запомню имя,
Но при встрече ошибусь.
Ты не смей стрелять мне в спину,
Я опомнюсь,   
                Извинюсь.

Ты простишь меня, я знаю,
Это будет сотый раз.
Одного не понимаю,
Где же ходишь ты сейчас?


Рецензии