Странные встречи

Тебя я знаю уже месяц,
Местами даже уже два.
Друг друга видели при свете,
Но всё же лучше темнота.

Измена нам не угрожает,
Такого слова просто нет.
Тебя почти никто не знает,
А я совсем для всех - секрет.

Нас будят утром телефоны,
Всегда другие голоса.
Ну разве мы с тобой знакомы?
Наверно мне уже пора…


Рецензии