Ты проиграла

День  начался ещё вчера,
Но это мне не помешало.
Какая хитрая игра,
Ты мне случайно проиграла.

День завершился невзначай,
Но это мне не помешало.
Ты пригласишь меня на чай,
Но чая как обычно мало.

Ночь отойдёт на задний план,
И ты проснешься, ожидая.
Но я сокрыл вчера обман,
Ведь у меня давно другая.

День начался с обычных фраз,
Но это мне не помешало.
Ты побеждала сотни раз,
А вот сегодня проиграла.


Рецензии