Девушка в красном

Схожу – не найду,
Обернусь – напрасно.
Волком на луну –
Девушка в красном.

Птицей в облака,
Камнем на землю.
Вот так всегда,
Меняют тему.

Вернусь по следам,
Да всё напрасно.
А где-то там,
Девушка в красном.


Рецензии