Предложение

Встану, лбом прижмусь к окошку,
Вижу только фонари.
Погрусти со мной немножко,
А потом засни.

Лягу, лбом прижмусь к подушке,
Вижу только сны.
И твоё дыханье слышу,
Не тревожься, спи.

Разбуди меня пораньше,
Мне пора домой.
Что же с нами будет дальше?
Будь моей женой!


Рецензии