Другое слово

А ты ждала другого слова,
Как жаль, что я его забыл.
Мы разойдёмся с тобой снова,
Тяжёлый день сегодня был

Тяжёлый день, как продолжение
Тяжёлых месяцев и лет.
Всех тех, что прожил без движенья,
Всех тех, что прожил без побед.

Другое слово – ключ к победе,
Пароль к несбывшимся мечтам.
Случайно оброню в беседе,
Но не услышу даже сам.

А ты ждала другого слова,
А ты ждала другой любви.
Ты завтра мне позвонишь снова,
Тяжёлый вечер впереди.


Рецензии