ПотОм

От нас нисколько не осталось,
Как жаль, так много было нас.
Чтоб нас вернуть, нужна лишь малость,
Но это будет не сейчас.

Потом когда-нибудь случится,
Вернёмся мы из дальних мест.
И сердце радостно стучится,
У женихов и у невест.

Потом гулянье под луною,
И выпиванье за столом.
И очень близко мы с тобою,
Но это тоже всё потом.


Рецензии